Como configurar o Tiny

1 - Faça o login em sua conta do "Tiny" através do link: https://tiny.com.br

2 - Após realizar o login, passe ou clique com o mouse no botão "Menu" (localizado no canto superior esquerdo da página e indicado pelo ícone com 3 barras na horizontal) e após clique em "configurações":

3 - Na nova página que será carregada em "Outras configurações" clique em "Token API":

4 - Na próxima página clique no botão "gerar token API". Será exibido um alerta para você confirmar a geração do seu token, clique no botão "confirmar":

5 - Após realizar os passos acima, copie o token gerado:

6 - Após gerar e copiar o seu token, acesse o Painel de Administrador de sua loja, vá no menu "PEDIDO>TINY>CONFIGURAR" e insira (cole) o token no campo "Token" e clique no botão "Salvar":

Feito isso, sua loja já está vinculada à sua conta do TINY!

EXPORTANDO PRODUTOS DA LOJA PARA O TINY:

1 - Para exportar os produtos de sua loja para sua conta do TINY, acesse o menu "PEDIDO>TINY>EXPORTAR PRODUTOS".

2 - Na nova página que será carregada, selecione os produtos que deseja exportar para o TINY, marcando os "Check Box" ao lado desses na coluna "Cadastro/Id. Tiny" e após clique no botão "Publicar/Atualizar":

IMPORTANDO PRODUTOS DO TINY PARA A LOJA:

1 - Para importar os produtos do TINY para sua loja, acesse o menu "PEDIDO>TINY>IMPORTAR PRODUTOS".

2 - Marque o "Check Box" ao lado dos produtos que deseja importar, selecione o "Departamento" e a "Categoria" para a qual deseja importar esse. Se você selecionar apenas um único produto e selecionar para esse um departamento e uma categoria o sistema preencherá automaticamente o mesmo departamento e categoria nos próximos produtos selecionados na sequência, se desejar você pode alterar caso necessário.

3 - Após clique no botão "Importar":

OBSERVAÇÃO: Lembramos que essa opção, não realiza a importanção das informações de "Estoque" dos produtos. Para realizar a importação das informações de estoque dos produtos, acesse o Painel de Administrador de sua loja, vá no menu "PEDIDO>TINY>IMPORTAR PRODUTOS". Na nova página que será carregada, selecione os produtos que deseja atualizar o estoque do TINY para a sua loja virtual, marcando os "Check Box" ao lado desses na coluna "Atualizar" e após clique no botão "Atualizar Estoque".

ATUALIZANDO/SINCRONIZANDO INFORMAÇÕES E O ESTOQUE DOS PRODUTOS:

Uma vez que os produtos já estejam vinculados entre a loja e o sistema do TINY, é possível atualizar as informações e a quantidade em estoque dos produtos sempre que houver alterações nos mesmos.

EXEMPLO: Se o estoque de um produto foi alterado no sistema do TINY, você vai precisar sincronizar as informações e o estoque em sua loja. Essa opção irá importar todas as informações do produto no sistema do TINY para a sua loja virtual, ou seja, o estoque, valores e etc...

Para atualizar as informações dos produtos do TINY para a sua loja virtual, siga os passos abaixo:

1 - Acesse o menu "PEDIDO>TINY>IMPORTAR PRODUTOS".

2 - Na nova página que será carregada, selecione os produtos que deseja atualizar do TINY para a sua loja virtual, marcando os "Check Box" ao lado desses na coluna "Atualizar" e após clique no botão "Atualizar":

OBSERVAÇÃO: Para atualizar o estoque dos produtos do TINY para a sua loja virtual, selecione os produtos que deseja atualizar, marcando os "Check Box" ao lado desses na coluna "Atualizar" e após clique no botão "Atualizar Estoque".

Caso queira fazer o contrário, ou seja, atualizar as informações dos produtos da sua loja para o TINY, siga os passos abaixo:

1 - Acesse o menu "PEDIDO>TINY>EXPORTAR PRODUTOS".

2 - Na nova página que será carregada, selecione os produtos que deseja atualizar da sua loja para o TINY, marcando os "Check Box" ao lado desses na coluna "Edição" e após clique no botão "Publicar/Atualizar":

OBSERVAÇÃO: Para atualizar o estoque dos produtos da sua loja para o TINY, selecione os produtos que deseja atualizar, marcando os "Check Box" ao lado desses na coluna "Edição" e após clique no botão "Atualizar Estoque".