Importar e Exportar Produtos do Mercado Livre

COMO IMPORTAR PRODUTOS DO MERCADO LIVRE

1 - Acesse o Painel de Administrador de sua loja, vá no menu "PRODUTOS>PRODUTOS>IMPORTAÇÃO DO MERCADO LIVRE"

2 - Informe seu "apelido" no Mercado Livre, após clique no botão "Consultar":

3 - Será listado todos os produtos que você possuí cadastrados na sua conta do Mercado Livre. Informe o "Peso" do produto, selecione o "Departamento" e a "Categoria" que você deseja cadastrar o produto, na coluna "Cadastrar" marque o produto para importar esse para sua loja. Após realizar todas as configurações e selecionar os produtos que deseja importar, clique no botão "Gravar".

4 - 4 - Será exiba a mensagem de "Importação Finalizada". Você importou os produtos com sucesso!

COMO EXPORTAR (PUBLICAR) PRODUTOS PARA O MERCADO LIVRE

1 - Acesse o Painel de Administrador de sua loja, vá no menu "PRODUTOS>PRODUTOS>CADASTRAR/CONSULTAR/ALTERAR".

2 - Clique no botão "Editar" (indicado pelo ícone de um lápis) ao lado do produto que deseja exportar (publicar) no Mercado Livre.

3 - Na nova janela que vai abrir, clique na aba "Ações" e após clique no botão "Publicar no Mercado Livre".

4 - Na janela que vai abrir, informe o "E-Mail" ou o nome de "Usuário" de sua conta no Mercado Livre que irá exportar (publicar) o produto, clique no botão "Continuar" e em seguida informe a "Senha" de sua conta do Mercado Livre, após novamente clique no botão "Entrar". Em seguida irá abrir uma tela, solicitando a sua autorização para que as "Lojas Virtuais BR" se conecte com a sua conta do Mercado Livre, clique no botão "Permitir".

6 - Na próxima tela, confirme o "Título do anúncio", a "Quantidade", a "Categoria" e a "Sub-categoria" do produto, após clique no botão "Publicar no Mercado Livre".

7 - Seu produto foi Cadastrado com Sucesso!

OBS: Sua conta no Mercado Livre deve estar habilitada para vendas para que consiga publicar os produtos. Caso ainda não tenha habilitado, acesse o site do Mercado Livre, clique em "VENDER" e preencha todos os dados.