Outros

Como acessar o Painel de Administrador de sua loja

Para acessar o Painel de Administrador de sua loja, siga os seguintes passos abaixo:

SE NÃO POSSUÍ DOMÍNIO CONFIGURADO EM SUA LOJA:

1 - Acesse o link: http://www.lojasvirtuais-br.com.br/adm

2 - Na janela que vai abrir, informe o seu "E-MAIL E SENHA" e após clique no botão "LOGIN" para acessar o Painel de Administrador de sua loja:

SE POSSUÍ DOMÍNIO CONFIGURADO EM SUA LOJA:

1 - Se você possuí um domínio configurado em sua loja, digite na barra de endereço de seu navegador de internet o endereço "www.seudominio.com.br/adm". Substitua "seudominio.com.br" pelo domíno de sua loja:

2 - Na janela que vai abrir, informe o seu "E-MAIL E SENHA" e após clique no botão "LOGIN" para acessar o Painel de Administrador de sua loja:

COMO RECUPERAR SUA SENHA:

Caso tenha esquecido ou não lembra a sua senha de login, clique no botão "ESQUECI MINHA SENHA!". Na página que vai abrir, escolha se quer recuperar a senha de sua "Loja" ou de sua Conta de "Representante", informe o seu "E-Mail de Login", o "Código de Segurança" e após clique no botão "ENVIAR". Você vai receber um e-mail com uma nova senha, caso não esteja em sua "Caixa de Entrada", verifique sua caixa de "Spam/Lixo Eletrônico". Veja imagem abaixo: