Como inserir banner do Mercado Pago na Loja

Caso deseje inserir banners do Mercado Pago em sua loja, siga os passos abaixo:

1 - Acesse o link: https://www.mercadopago.com.br/developers/pt/guides/resources/banners/all

2 - Em "Todos os meios de pagamento" verifique quais os modelos de banner deseja inserir em sua loja. Após escolher o modelo, clique no botão "COPIAR" conforme indicado na imagem abaixo:

3 - Após copiar o código do banner desejado, acesse o Painel de Administrador de sua loja, vá no menu "LOJA>LAYOUT", clique na aba "HTML/BANNER" e insira/cole o código copiado, pressionando as teclas "Ctrl + V" do seu teclado dentro do campo correspondente conforme o modelo de banner que escolheu:

• Banners Verticais (125x125px/120x240px/120x600px): Insira o código dentro dos campos "HTML 3 (esquerda)" ou "HTML 4 (direita)".
  • Banners Horizontais (735x40px/575x40px/468x60px) Insira o código dentro dos campos "HTML 1 (topo)" ou "HTML 2 (rodapé)".