Cadastro de Usuários

O cadastro de "Usuários", possibilita conceder permissões variadas aos usuários de sua loja virtual, como por exemplo, "Cadastros", "Consulta", "Alterações" e "Exclusões". Para cada módulo é possível configurar permissões diferentes. Para cadastrar um novo usuário, siga os passos abaixo:

1 - Acesse o Painel de Administrador de sua loja, vá no menu "LOJA>USUÁRIOS - BETA".

2 - Na página que será carregada, clique no botão "ADICIONAR REGISTRO".

3 - Vai abrir uma nova janela, onde você deve informar:

• NOME: Informe o nome do usuário
  • USUÁRIO/E-MAIL: Informe o e-mail do usuário, esse será utilizado para realizar o login em sua loja.
  • SENHA: Informe a senha.
  • REPITA A SENHA: Informe a senha novamente para confirmar.
  • ATIVO: Deixe marcada essa opção para ativar o usuário.

4 - Após clique em "EXIBIR" ao lado de cada módulo para configurar as permissões que esse usuário terá acesso em sua loja.

5 - Depois de selecionar todas as permissões que esse usuário terá acesso em sua loja, para finalizar clique no botão "Salvar Dados". Pronto! Seu usuário foi cadastrado com sucesso.