Como configurar um registro de domínio internacional (ex: ’.com’, ’.net’ )?

Você deve entrar em contato com o provedor onde foi registrado o seu domínio e solicitar a alteração das DNS para os nossos servidores.

Caso não possua acesso à um painel de configuração do domínio, apenas quem criou o domínio para você poderá fazer essas alterações.

As DNS devem ser:

Master: ns1.dnsloja.com

Slave1: ns2.dnsloja.com

Slave2: ns3.dnsloja.com

Após a alteração das DNS, levará algumas horas para a publicação.