Para acessar a minha loja pelo dominio próprio o que devo fazer?

O domínio de um site é o endereço exclusivo que as pessoas utilizam para acessar o site na internet.
Por exemplo: www.seusite.com.br.

Registrar um domínio é essencial para que um site possa ser acessado na internet. O registro de domínio envolve o pagamento de uma taxa anual a um registrador de domínios autorizado. Domínios nacionais (final . br) são registrados pelo órgão Registro.br e domínios internacionais (sem ".br") são registrados pelo órgão ENOM.

Em todos os planos pagos, está incluso o registro e configuração de um domínio nacional (com o sufixo ".br").

Você poderá registrar o domínio após o primeiro pagamento de seu plano.

Caso você tenha ou irá registrar um domínio, nos links abaixo tem o passo a passo de como registrar e configurar seu domínio:

Se você possui o plano grátis, nesse plano não está incluso o registro gratuito de um domínio. Caso ainda não tenha um domínio, podemos registrar para você, o custo do registro/renovação é R$60,00 anual (domínio ".br").
Você pode contratar o registro do domínio através do link https://lojaemteste.com/adm/administrar/registro_dominio_loja.php clicando na opção "NÃO TENHO DOMÍNIO REGISTRADO".

Se você já registrou o domínio, siga o passo a passo do link para configurar: www.lojasvirtuais-br.com.br/ajuda/?cod=6.