Como configurar um domínio .BR para a loja

Primeiro acesse o menu "Loja/Registro de domínio", verá a opção "Se já possui um domínio registrado, clique aqui para configurá-lo", após informar seu domínio nessa tela, siga as instruções abaixo:

Se possui os dados de acesso do Registro.br, deverá seguir o passo a passo descrito abaixo para configurar seu domínio.

Caso o seu domínio tenha sido registrado por um provedor e você não possua a senha de acesso ao Registro.br,

acesse o link
https://registro.br/cgi-bin/nicbr/login informe o seu domínio e clique em "esqueci ou não tenho a senha",

receberá um e-mail para criar uma senha, após isso, siga o passo a passo abaixo.

Se não tiver acesso à nenhuma dessas opções, deverá entrar em contato com a empresa que registrou o domínio para você.

Para configurar seu domínio deve seguir os passos abaixo:

1- Entre com seu usuário e senha no Registro.br (https://registro.br/cgi-bin/nicbr/stini).

2 - Clique no domínio que irá utilizar na loja.

3 - Insira as DNS e clique em "salvar dados", conforme imagem abaixo.

As DNS devem ser:

Master: ns1.dnsloja.com

Slave1: ns2.dnsloja.com

Slave2: ns3.dnsloja.com

Pronto, seu domínio está configurado para os nossos servidores, agora é só aguardar a publicação das DNS que demora em média 2 horas.

Caso tenha dificuldade para alterar as DNS, pode colocar nosso id REDOM54 como técnico responsável que realizaremos as configurações para você.

Nesse caso, deve nos avisar assim que alterar o ID.

Não é cobrado nenhum tipo de taxa extra pelo serviço.