Registro de Domínio

Como criar um domínio .br (exemplo www.sualoja.com.br)

Para criar um domínio do tipo ".br" deve seguir os passos abaixo:

1 - Antes de configurar seu domínio, deve entrar em contato com nossa equipe informando o domínio desejado para podemos configurar nossos servidores. Se pular essa etapa as DNS ficaram como "Desconhecida" e o domínio não irá funcionar. Pode entrar em contato diretamente através do menu "Suporte/Nova Dúvida" de seu administrador ou diretamente pelo link www.lojasvirtuais-br.com.br/adm/administrar/suporte_cadastro.php , irá receber um e-mail de nossa equipe informando que os servidores já foram configurados.

2 - Após deve cadastrar um Id e Senha para você. Deve fazer o cadastro pelo link https://registro.br/cgi-bin/nicbr/idmng?stkey=32337894-3975674153

3 - Receberá um e-mail com a confirmação de seu cadastro. Neste e-mail será informado seu Id.

4- Entrar com login e senha no registro.br (https://registro.br/cgi-bin/nicbr/stini).

5 - Clicar no domínio desejado

6 - Informar as DNS de lojas virtuais br.
As DNS devem ser:
ns1.dnsloja.com
ns2.dnsloja.com
ns3.dnsloja.com

Se quiser pode colocar nosso ID REDOM54 como técnico responsável que realizamos a alteração para você.

Não é cobrado nenhum tipo de taxa extra pelo serviço.