Por que aparece a mensagem ’Essa loja está em teste. NÃO deve ser realizadas compras verdadeiras.’ ?

Você esta utilizando o domínio interno (ex: www.lojaemteste.com/sualoja) ao invés de seu domínio próprio (ex: www.sualoja.com.br). Esse domínio é provisório, apenas para testes.

Para ativar sua loja, é necessário ter um domínio próprio e apontá-lo para os nossos servidores e também efetuar o primeiro pagamento.

Segue alguns links para ajudar:

Como configurar um domínio terminado em ".br" (ex: ".com.br",".inf.br" )?

Como configurar um domínio internacional (ex: ".com", ".net" )?

Após configurar o domínio próprio e efetuar o primeiro pagamento, a mensagem de loja em teste desaparecerá automaticamente.

Lembrando que caso ainda não tenha um domínio para utilizar em sua loja, registraremos para você sem nenhum custo adicional, basta acessar o menu "Loja/Registro de domínio" de seu gerenciador.