Configurando transportadora - Jadlog

A JADLOG é uma das maiores empresas de logística e transportes de cargas expressas fracionadas do país e uma das maiores operadoras de e-commerce.

Para configurar a JADLOG em sua loja virtual, você precisa ter cadastro com a JADLOG, caso ainda não tenha acesse o link "https://www.jadlog.com.br" para entrar em contato com a JADLOG e solicitar informações sobre como realizar o seu cadastro.

Como configurar a JADLOG em sua loja

1 - Acesse o Painel de Administrador de sua loja, vá no menu "Loja>Dados" e clique na aba "Frete".

2 - Desça a página até o frete da JADLOG, e complete as seguintes informações:

Modalidade de Frete: Selecione as modalidade de frete que contratou com a Jadlog.
CNPJ: Insira o número do seu CNPJ cadastrado na Jadlog.
Senha: Insira a sua senha fornecida pela Jadlog.
Valor da Coleta (R$): Informe o valor da coleta se houver em reais.
Prazo de Entrega (Dias): Informe o prazo de entrega em dias. Lembramos que a integração com a Jadlog não faz o cálculo automático do prazo de entrega, nesse caso é recomendado inserir um prazo médio de entrega.