Layout

Quem cria o layout? O que posso alterar?

Assim que efetuar o cadastro em nosso site (https://www.lojasvirtuais-br.com.br/loja-virtual-gratis) você já terá sua loja pré-pronta, precisará apenas cadastrar os produtos e informações. Para mais informações sobre como inicar sua loja virtual conosco, CLIQUE AQUI!

Você pode ajustar o layout de sua loja conforme sua necessidade, pode inserir HTML, Scripts, Banners, alterar CSS e etc...

Acessando o Painel de Administrador de sua loja e indo no menu "LOJA>LAYOUT", você encontrá as opções de layouts e personalização de sua loja. Recomendamos o uso dos Templates Responsivos, pois eles se adequam à qualquer tela (Smartphone, Computador e Tablet).

É muito simples de utilizar o Painel de Administrador de sua loja, não é necessário nenhum conhecimento técnico para configurar sua loja. Confira alguns tutoriais para configuração do layout acessando o link: https://www.lojasvirtuais-br.com.br/ajuda/1-Layout

Caso deseje, podemos desenvolver um layout personalizado para sua loja, no link "https://www.lojasvirtuais-br.com.br/design" tem os valores de nossos serviços de design. Para contratar o serviço precisará apenas entrar no Painel de Administrador de sua loja e ir nos menus "LOJA>TURBINAR SUA LOJA", "SUPORTE>NOVA DÚVIDA" ou solicitar através do E-Mail: atendimento@lojasvirtuais-br.com.br.