Layout

Quem cria o layout? O que posso alterar?

Assim que efetuar o cadastro no site ( www.lojasvirtuais-br.com.br ) você já terá sua loja pré-pronta, precisará apenas cadastrar os produtos e informações.

Você pode ajustar o layout conforme sua necessidade, pode inserir HTML, scripts, banners, alterar CSS...Etc.

Acessando o menu "Loja/Layout" de seu gerenciador você encontra as opções de layouts e personalização da loja, recomendamos o uso dos templates responsivos, pois eles se adequam à qualquer tela (smartphone, computador e tablet).

É muito simples de utilizar o administrador, não é necessário nenhum conhecimento técnico para configurar a loja.

Confira alguns tutoriais para configuração do layout acessando o link
https://www.lojasvirtuais-br.com.br/ajuda/?pesquisa=layout

Caso deseje, podemos desenvolver um layout personalizado para sua loja, no link https://www.lojasvirtuais-br.com.br/design tem os valores de nossos serviços de design. Para contratar o serviço precisará apenas entrar no administrador em "Suporte/Nova dúvida" ou solicitar pelo e-mail atendimento@lojasvirtuais-br.com.br.