Dúvidas de Não Clientes

Gostaria de iniciar minha loja virtual com vocês. O que devo fazer?

O primeiro passo é fazer um cadastro em nosso site www.lojasvirtuais-br.com.br/planos, após isso sua loja será automaticamente criada e será direcionado(a) ao painel para fazer as configurações (cadastramento dos produtos, fotos, formas de pagamentos...Etc).

Siga os seguintes passos para configurar a sua loja:

1- Escolha o modelo da loja, insira seu logotipo e demais configurações de layout. Menu do Administrador: Loja/Layout. Passo à passo para inserir seu logotipo: https://www.lojasvirtuais-br.com.br/ajuda/?cod=112.

2- Cadastre os departamentos (ex: Informática, Escritório). Menu do Administrador: Produto/Departamento ou diretamente no cadastro de produto. Tutorial: https://www.lojasvirtuais-br.com.br/ajuda/?cod=108.

3- Cadastre as categorias (ex: Impressora, Monitor). Menu do Administrador: Produto/Categoria ou diretamente no cadastro de produto. Tutorial: https://www.lojasvirtuais-br.com.br/ajuda/?cod=109.

4- Cadastre os produtos (ex: Impressora HP Mod. 35485). Menu do Administrador: Produto/Produto/Cadastrar-Consultar-alterar. Tutorial: https://www.lojasvirtuais-br.com.br/ajuda/?cod=110.

5- Configure o frete. Menu do administrador: Loja/Dados aba “Frete”. Tutorial: https://www.lojasvirtuais-br.com.br/ajuda/?cod=113.

6- Edite os textos das páginas institucionais (Quem somos, Política de Devolução... Etc). Menu do Administrador: Página Interna. Tutorial: https://www.lojasvirtuais-br.com.br/ajuda/?cod=84.

7- Adicione e altere as formas de pagamentos pré-definidas (ex: PagSeguro, MercadoPago). Menu do Administrador: Pedido/Formas de Pagamento/Novo Cadastro. Tutorial: https://www.lojasvirtuais-br.com.br/ajuda/?cod=122.

8- Caso deseje controlar estoque de seus produtos, siga esse passo a passo https://www.lojasvirtuais-br.com.br/ajuda/?cod=96.

Dúvidas Frequentes: www.lojasvirtuais-br.com.br/ajuda/

Deixamos à disposição nossos canais de atendimento e suporte:

(horário de atendimento das 8:30-12:00 e 13:30-18:00)

E-mail:
atendimento@lojasvirtuais-br.com.br

WhatsApp:
Clique aqui ou adicione nosso número: 5130297664

Chat:
Clique aqui

Telefones Comerciais

(51) 3029-7664 (Porto Alegre)

(11) 4063-7257 (São Paulo)

(21) 2018-0121 (Rio de Janeiro)