Layout

Informações sobre a contratação do layout personalizado

O layout de um e-commerce (loja virtual) corresponde diretamente à mensagem que você deseja passar. O design de sua loja precisa ser atraente e dinâmico,
é importante que ele permita uma experiência de compra excepcional para o seu consumidor.
No marketing digital, um bom layout está entre as principais estratégias para atrair visitantes.

Nós temos uma equipe de design especializada e podemos criar um layout mais profissional para a sua loja virtual.

Pacotes de layout e configuração completa:
  •  Layout e configuração completo (sem criação de logotipo): R$ 1200,00 à vista ou  em até 12x de R$ 126,68 no cartão de crédito.
  •  Layout e configuração completo + criação de logotipo: R$ 1600,00 à vista ou parcelamento em até 12x de R$ 168,90 no cartão de crédito.

O que inclui:

Criação completa do layout, criação de banners, logotipo (está incluso no pacote de R$ 1600,00), personalização de botões, personalização do menu (podemos criar um menu com ícones), imagens de fundo, personalização das cores, inclusão de scripts, configuração das formas de pagamentos (Ex: Pagseguro, Mercado Pago, Cielo, E-rede... Etc).
Não está incluso o cadastramento de produtos e página de abertura (landing page).

Como funciona:

Após a identificação do pagamento, você receberá um e-mail com um questionário simples com algumas perguntas para que nossa equipe possa elaborar o layout para a sua loja. O layout será criado em um ambiente fora de sua loja, portanto durante a criação e programação do layout, você poderá continuar gerenciando e configurando sua loja normalmente.
Após a aprovação final do layout, nossa equipe irá instalar em sua loja, os produtos e informações cadastrados em sua loja não serão afetados.

Etapas:

O layout será feito em etapas:
1- Criação da arte do layout.
2- Após aprovada a arte, o layout irá para a fase de programação.
3- Será enviado um link do ambiente de testes onde poderá testar o layout e após sua aprovação final, o layout será instalado em sua loja.
Lembrando que a instalação do layout não afetará os produtos e configurações que já fez em sua loja.

Para contratar acesse o menu "Loja > Turbinar sua loja" de seu painel ou CLIQUE AQUI.
Selecione a opção desejada (layout completo com ou sem logotipo) e clique no botão "contratar".
Ou nos envie um e-mail solicitando o pacote de layout. Nosso e-mail é atendimento@lojasvirtuais-br.com.br.