Layout

Como alterar a cor de fundo do rodapé

1 - Acesse a paleta de cores, através do link https://www.lojasvirtuais-br.com.br/adm/administrar/paleta.php?campo=1, clique na cor desejada e copie o código da cor, conforme ilustrado na imagem abaixo:

2 - Insira o código da cor escolhida no passo anterior dentro do Código CSS abaixo, substituindo o código que está em destaque. Você pode copiar todo o Código CSS em um bloco de notas para poder alterar o código da cor. Segue o código abaixo:

<style>
footer, .FundoContainerRodape, .rod_total {
    background-color: #
FFFF99;
  }
</style>

3 - Copie todo o Código CSS já com o código da cor escolhida.

4 - Acesse o menu "LOJA>LAYOUT" clique na aba "HTML/BANNER" e cole o Código CSS no campo "HTML 1 (topo)".

5 - Pronto! Feito esse passo a passo, a cor de fundo do rodapé já estará alterada em sua loja: