Como alterar o provedor da entidade no registro.br para LojasVirtuaisBR?

1- Acesso o site www.registro.br e após clique em "Acesso ao Sistema" e insira seu ID e senha.

Caso não tenha ID e senha, deverá entrar em contato com a empresa que registrou o domínio para você e

solicitar os dados de acesso ou solicitar a alteração de provedor.

2- Após acessar, clique em "Titularidade" e em "Editar informações", na opção de provedor, selecione "LojasVirtuaisBR(66)".

3- Assim que selecionar o provedor, poderá registrar o domínio no menu "Loja/Registro de domínio".