Cadastrei departamento e categoria porém não está aparecendo no momento do cadastro de produtos. O que devo fazer?

Você está com problema de cachê, ou seja, o navegador mantém arquivos temporários na máquina, quando acessa o site o navegador exibe as informações dos arquivos temporários ao invés de fazer uma nova requisição.

Sempre que fizer alterações e não visualizá-las na loja, faça uma limpeza de cache seguindo o passo a passo do link:
www.lojasvirtuais-br.com.br/ajuda/?cod=68.

Lembrando que os departamentos e categorias só são exibidos se possuírem algum produto cadastrado.