Quantas contas de e-mail tenho direito? Como crio as contas de e-mails do meu domínio? Como configuro o Outlook?

Todas as lojas tem direito à até 5 contas de e-mail.

Para criar os e-mails deve ir no menu "Loja/Criar E-mails" do seu administrador. Pode acessar o webmail através do endereço mail.seudominio.com.br (substitua "seudominio.com.br" pelo domínio de sua loja).

No link
www.lojasvirtuais-br.com.br/ajuda/?cod=85 tem um passo a passo para configurar o Outlook para e-mails criados em nossos servidores.

Caso você utilize os e-mails através do Google Apps (gmail.com) ou Windows Live (mail.live.com), nos links abaixo tem o passo a passo para configuração do Outlook:

Windows Live:
www.lojasvirtuais-br.com.br/ajuda/?cod=67

Google Apps: https://support.google.com/mail/troubleshooter/1668960?rd=1