Como configurar o e-mail no Iphone

1No dispositivo acesse Ajustes > MAIL

2Clique em CONTAS e depois em ADICIONAR CONTA

3Selecione a opção Outra

4Clique em Adicionar Conta de E-mail

5Adicione a conta de e-mail e faça a configuração da seguinte forma:

• Nome: insira seu nome ou o nome da empresa (Será o nome exibido em seu e-mail)
  • Endereço de E-mail: Insira a conta de e-mail que deseja configurar
  • Senha: insira a senha vinculada ao e-mail
  • Para prosseguir, clique em Seguinte

6Em seguida adicione os seguintes dados:

• Tipo de Conta: escolha POP
  • Nome: Seu nome ou nome da empresa
  • E-mail: a conta de e-mail que você adicionou
  • Descrição: digite novamente a conta de e-mail
  • Nome do host: mail.seudominio.com.br (Você deve manter a palavra "mail" e SUBSTITUIR "SEUDOMINIO.COM.BR" pelo domínio de SUA LOJA)
  • Nome de Usuário: Insira seu e-mail completo (exemplo@seudominio.com.br)
  • Senha: insira a senha vinculada ao e-mail
  • Depois clique em Seguinte

8Aguarde a verificação da conta e clique em SALVAR.

Após a configuração, recomendamos fazer um teste de envio e recebimento para verificar se está funcionando.