Após vencer os 30 dias grátis do plano como efetuo o pagamento? Recebo um boleto?

Assim que se cadastrar em nosso site www.lojasvirtuais-br.com.br o sistema irá gerar o boleto para pagamento.

Você poderá testar nosso sistema por 30 dias grátis em todos os planos sem precisar efetuar o pagamento.

Porém sua loja só estará disponível para venda após efetuar o pagamento e o domínio estiver configurado para sua loja.

Se desejar pode gerar o boleto através do administrador de sua loja, escolhendo a operadora desejada.

Para efetuar o pagamento com cartão, precisará acessar o administrador e clicar em "Pagamento Digital".