Como solicitar a Chave de Acesso API - Wirecard/MOIP

1 - Acesse o seu painel de administrador na Wirecard/MOIP e após clique no botão "MINHA CONTA" e em seguida em "CONFIGURAÇÕES":

2 - Na próxima página que irá abrir, em Integrações clique em "CHAVES DE ACESSO" será carregada uma nova página, clique em "PREENCHA ESSE FORMULÁRIO":

3 - Na nova página que será carregada, clique no botão "SOLICITAR HOMOLOGAÇÃO", você será redirecionado para uma outra página onde deve clicar no botão "SEGUIR":

4 - Após clicar no botão "Seguir" no passo anterior, será carregada uma nova página, onde você deve preencher todos os campos solicitados para adquirir a sua Chave de Acesso API. Segue abaixo os passos:

• PASSO 1: Selecione a opção "Produção".
  • PASSO 2: Digite o seu e-mail, o mesmo utilizado para realizar login no painel de sua loja em nosso sistema. Você pode verificar esse no menu "LOJA>DADOS" no painel de administrador de sua loja.
  • PASSO 3: Selecione a opção "LOJAS VIRTUAIS BR".
  • PASSO 4: Você deve estar anexando nesse passo, uma foto (frente e verso) do documento de identificação (RG/CNH) do titular a sua conta Wirecard/MOIP.
  • PASSO 5: Selecione a opção "Já tenho uma loja online e estou migrando o meio de pagamento ou plataforma".
  • PASSO 6: Informe o seu e-mail de contato para ser avisado assim que a sua API for liberada pela Wirecard/MOIP e após clique no botão "ENVIAR".

Após seguir todos os passos acima, aguarde o e-mail da Wirecard/MOIP aprovando a criação da sua Chave de Acesso API.