Formas de Pagamentos

Forma de Pagamento PagSeguro - PIX

Para realizar a configuração da forma de pagamento do "PagSeguro - PIX" em sua loja, siga os passo abaixo:

1 - Para cadastrar a forma de pagamento, acesse o menu "PEDIDO>FORMAS DE PAGAMENTO":

2 - Clique no botão "Adicionar Registro" .

Preencha as seguintes informações:

• Tipo: Selecione "PagSeguro - PIX".
  • Forma de Pagamento: Insira o nome para sua forma de pagamento. Esse nome será exibido para o seu cliente quando esse for escolher a forma de pagamento. Você pode inserir o nome que desejar.
  • E-Mail do PagSeguro: Insira o e-mail de sua conta do PagSeguro.
  • Após preencher as informações acima, clique no botão "Salvar Dados".

3 - Após clicar no botão "Salvar Dados" você será redirecionado para a página do PagSeguro, para realizar o login em sua conta:

4 - Após realizar o login em sua conta do PagSeguro, na página que será carregada, clique no botão "Autorizar":

5 - Após clicar no botão "Autorizar" será carregada a página informando que você já pode receber pagamentos utilizando o PIX do PagSeguro:

6 - Volte até a tela de cadastro da forma de pagamento e clique no botão "Fechar" para concluír a configuração da forma de pagamento do "PagSeguro - PIX":