Formas de Pagamentos

Forma de Pagamento Yapay

Para realizar a configuração da forma de pagamento da "YAPAY" em sua loja, você precisa ter acesso ao seu "TOKEN".

Para mais informações sobre como obter o "TOKEN" de sua conta do YAPAY, acesse o link abaixo:

https://atendimento-pagamentos.vindi.com.br/hc/pt-br/articles/16043004115483-Como-ter-acesso-ao-token-

1 - Acesse o Painel de sua loja (www.lojasvirtuais-br.com.br/adm), faça o login e vá no menu "PEDIDO>FORMAS DE PAGAMENTO" e cique no botão   +

2 - Na nova janela que vai abrir preencha as seguintes informações:

• Tipo: Selecione "VINDI (Yapay)".
  • Dados do Yapay: Insira o seu "Token" do Yapay.

OBSERVAÇÃO: Para mais informações sobre como obter o TOKEN de sua conta do YAPAY, acesse o link:
https://atendimento-pagamentos.vindi.com.br/hc/pt-br/articles/16043004115483-Como-ter-acesso-ao-token-

3 - Se desejar exibir para seus clientes as opções de parcelamento, marque a opção "TEM PARCELAMENTO", informe os dados abaixo e após clique no botão "Salvar Dados"

• Número Máximo de Parcelas
  • Valor Mínimo da Parcela
  • Cobrar Juros Após Parcela

OBSERVAÇÕES: Lembramos que ao alterar as configurações de parcelamento, você também precisará realizar essa mesma configuração em sua conta da Vindi (Yapay).

URL DE NOTIFICAÇÃO DE TRANSAÇÃO

A forma de pagamento "Vindi / Yapay" não requer nenhuma configuração adicional para que baixa automática dos pedidos sejam realizadas, sendo assim, após o seu cliente efetuar o pagamento e esse for aprovado pelo "Yapay" o status do pedido em sua loja será alterado automáticamente.