Forma de pagamento transferência bancária/depósito

Por padrão a loja já vem com a opção de forma de pagamento "transferência/depósito bancário" cadastrada, você só precisa inserir os dados de sua conta bancária.

Para inserir acesse o menu "Pedido/Formas de pagamento/Consulta alteração", clique no ícone lápis para editar a forma de pagamento e insira os dados de sua conta.

Caso deseje colocar mais de uma conta, acesse o menu "Pedido/formas de pagamento/novo cadastro", em "tipo" selecione "Transferência bancária" e insira os dados da outra conta, nesse caso é necessário que cadastre o nome do banco no campo "Forma de Pagamento (nome)". Ex: "Transferência Banco do Brasil" ou "Transferência Itaú".