Configurando transportadora - Braspress

A BRASPRESS é a única do setor que atende todo o território nacional com uma frota própria de mais de dois mil caminhões e mais 800 veículos agregados. São mais de oito mil colaboradores, entre diretos e terceiros, distribuídos em 96 filiais próprias pelo país

Para configurar a BRASPRESS em sua loja virtual, você precisa ter cadastro com a BRASPRESS, caso ainda não tenha acesse o link "https://www.braspress.com" para entrar em contato com a BRASPRESS e solicitar informações sobre como realizar o seu cadastro.

Como configurar a BRASPRESS em sua loja

1 - Acesse o Painel de Administrador de sua loja, vá no menu "Loja>Dados" e clique na aba "Frete".

2 - Desça a página até o frete da BRASPRESS, e complete as seguintes informações:

Modalidade de Frete: Selecione as modalidade de frete que contratou junto a Braspress.
CNPJ: Insira o número do seu CNPJ cadastrado na Braspress.
Prazo de Coleta em dias: Insira nesse campo um prazo adicional, geralmente o prazo de coleta.
Usuário: Insira o seu nome de usuário API. E necessário solicitar a Braspress o usuário API.
Senha: Insira a senha do seu usuário API. Fornecida pela Braspress.

Lembramos que a Braspress envia para seu clientes um e-mail, contendo nesse o nome e senha de usuário de "Homologação" e de "Produção", o usuário e senha que vais inserir em sua loja é o de "PRODUÇÃO".