Configurando transportadora - ELL Log

A ELL Log atua em todo território nacional, através de parceiras, distribuindo produtos para vários setores da economia brasileira, utilizando frota própria ou de parceiros por meio das modalidades carga fracionada e carga fechada, através dos modais Aéreo e Rodoviário.

Para configurar a ELL Log em sua loja virtual, você precisa ter cadastro com a ELL Log, caso ainda não tenha acesse o link "http://www.elllog.com.br" para entrar em contato com a ELL Log e solicitar informações sobre como realizar o seu cadastro.

Como configurar a ELL Log em sua loja

1 - Acesse o Painel de Administrador de sua loja, vá no menu "Loja>Dados" e clique na aba "Frete".

2 - Desça a página até o frete da ELL Log, e complete as seguintes informações de seu convênio:

Domínio (Utilizado para login SSW): Informe o seu domínio do convênio, fonecido pela ELL Log.
Login: Informe o seu login, fonecido pela ELL Log.
Senha: Informe a sua senha, fonecida pela ELL Log..