Configurar frete - Frenet

A FRENET é uma empresa de tecnologia que faz a integração do seu site às transportadoras com quem desejar trabalhar, trazendo de forma automática, o cálculo de fretes para sua loja virtual. No link "https://frenet.com.br/recursos/transportadoras/" você pode ver a lista de transportadoras integradas, caso a transportadora que deseja utilizar não esteja na lista, você pode entrar em contato com a Frenet e solicitar um orçamento para integração.

Para configurar a FRENET em sua loja virtual, você precisa ter cadastro com a FRENET, caso ainda não tenha acesse o link "http://www.frenet.com.br" para realizar o seu cadastro. Por padrão os meios de entregas Mini Envios (Correios), PAC e Sedex já estão ativados, para demais opções de entregas e transportadoras você precisa habilitar através do seu painel da FRENET.

Como obter o "Token" da Frenet

1 - Para conseguir o seu "Token", acesse o seu painel da Frenet e clique em "Dados Cadastrais".

2 - Em Dados Cadastrais, desça a tela até a "aba de Token" e copie a informação:

Como configurar a FRENET em sua loja

1 - Acesse o Painel de Administrador de sua loja, vá no menu "Loja>Dados" e clique na aba "Frete".

2 - Desça a página até o frete da FRENET, insira o seu "Token" da Frenet e após clique no botão "Salvar".

IMPORTANTE:
* Ao utilizar a Frenet não há a opção de gerar a etiqueta pelo sistema da loja, será necessário acessar diretamente o painel da Frenet e gerar manualmente as etiquetas de frete.