Configurar Frete - Loggi

A Loggi é uma empresa de tecnologia, que através da plataforma conecta os clientes que precisam de uma entrega a um entregador disponível.

Para configurar a transportadora Loggi em sua loja virtual, você precisa ter cadastro com a Loggi, caso ainda não tenha acesse o link "http://www.loggi.com" para realizar o seu cadastro.

Antes de iniciar o passo a passo abaixo, você precisa abrir um chamado na Loggi solicitando a ativação do serviço "Presto" em sua conta. Após a ativação, siga o passo a passo abaixo:

1 - Para configurar a transportadora Loggi, acesse o menu "Loja>Dados" na aba "Frete".

2 - Preencha as seguintes informações:
- E-Mail: Informe o seu e-mail de cadastro na Loggi.
- Key: Insira a Key, fornecida pela Loggi

3 - Clique no botão "Carregar Lojas".

4 - Selecione a "Loja da Loggi".

Para obter a "Key", acesse o seu painel da Loggi, Clique em "Configurações" após em "Configurações da API", na tela que vai abrir, insira a sua senha e em seguida clique no botão "Visualizar Key", sua Key será exibida acima do campo senha, conforme imagem abaixo: