Como configurar o frete por transportadora

Temos integração com as transportadoras Elllog (antiga Remais), Jadlog, Jamef e Braspress. Para utilizar frete por transportadora deverá fazer um contrato com a transportadora. Após fazer o contrato acesse o menu LOJA > DADOS aba FRETE e ative as modalidades de frete inserindo os dados do contrato. Para mais informações acesse o site da transportadora:

Caso tenha contrato com outras empresas, você pode deixar o frete "Sob consulta" e fazer a cotação do frete para o cliente. Para deixar o frete sob consulta deve ir ao menu em "Loja/Dados" aba "frete" de seu administrador em "Frete Alternativo" e cadastrar as informações solicitadas. Clique aqui para ver o passo a passo para configuração.