Como configurar o frete PAC e SEDEX com contrato

Se você possui contrato com os Correios, deve seguir esse passo a passo para ativá-lo em sua loja virtual:

Acesse o menu
LOJA > DADOS aba FRETE, verá as opções de tabelas com contrato, deverá ativar as tabelas do seu contrato e informar os seguintes dados:

Cod. Empresa: Código administrativo que consta no seu contrato (geralmente possui 8 dígitos).

Senha de acesso: Caso não tenha alterado, a senha é formada pelos 8 primeiros dígitos do CNPJ de sua empresa.

Após as configurações basta salvar os dados e as tabelas com contrato já estarão funcionando em sua loja.

Caso deseje você pode ativar os serviços adicionais dos Correios (terá custos adicionais no valor do frete):

*Entregar em mão própria: O remetente recebe a garantia de que a encomenda será entregue somente ao próprio destinatário, através da confirmação de sua identidade. Acréscimo de aproximadamente R$6,80 no custo do frete.

*Valor declarado: O serviço prevê a indenização no montante declarado, proporcional ao dano (parcial ou total) do conteúdo para fins de ressarcimento em caso de extravio ou espoliação. Acréscimo de aproximadamente 2% no custo do frete.

*Aviso de recebimento: Através do preenchimento de formulário próprio permite comprovar, junto ao remetente, a entrega da encomenda. Acréscimo de aproximadamente R$5,00
 no custo do frete.