Scripts

Posso adicionar scripts (ex: skype, relógio, contador de visita, Google Adsense) em minha loja?

Você pode inserir scripts em sua loja. Exemplos: relógio, quantidade de usuários on-line, contador de visitas, atendimento on-line... Dentre outros.

Todos esses scripts você encontra prontos na internet, pode pesquisar no Google pelo script que deseja, exemplo: "Script para contador de visitas".

Para colocar os scripts você deve entrar na opção do menu "Loja / Layout" aba "HTML banner" de seu administrador e inserir em um dos  campos HTML.